Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Longboy admin
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 8:48 am Заголовок сообщения: Покатухи с Gravity по ночной Москве 19-20 мая |
|
|
http://longboarder.ru/?p=2318
_________________ Sun=Fun
|
|
Вернуться к началу |
|
|
1nsant
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
я в теме)))) только мапу бы с точкой сбора было б неплохо увидать.... я на скок понял эт тот сквер что через дорогу от метро? _________________ Ride on, Rock-N-Roll!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cirratus
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
ох ептить, скоро лонгеры будут как фитнус-роллеры...... никакого хардкора, только мода |
|
Вернуться к началу |
|
|
MusicBoarder
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
пох"й на моду, надо фигачить хардкор!!! а популяризация была неизбежна, ну и пофиг )) под ноги они же не будут попадаться )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
1nsant
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
не ребяты , хардкору время и место в одинцово, а лаунж каталки тусой по ночному городу харошее разнообразие, да и при желании можно и там набрать группу хардкорщиков и пронестись по маршруту в кровавом угаре и хардкоре)))) _________________ Ride on, Rock-N-Roll!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Was12
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cirratus писал(а): | ох ептить, скоро лонгеры будут как фитнус-роллеры...... никакого хардкора, только мода |
Мода пройдет останется хардкор,достал честно говоря подобный снобизм,ты доску взял чтобы катать,а не работать полицией моды,вот и катай,получай удовольствие,если грубовато то пардоньте я старый солдат,а в тему как там что будет? оллнайтер или через пару часов все рассосуться?потому что планируем вдвоем приехать из Тулы,а на два часа тусэ как то не хочется)))и схемку бы куда подходить |
|
Вернуться к началу |
|
|
1nsant
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в группе гравити в контакте в фотах мапа места сбора, я пологаю что оллнайт ибо маршрут не малый, лично я буду катать/тусить пока не упаду и не захраплю))) _________________ Ride on, Rock-N-Roll!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Longboy admin
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в любой спорттусовке хардкореров - 5-10%. остальным просто по кайфу. или вы считаете что лонгборд должен быть дико элитарным спортом?))) тогда вам сюда ))) http://www.youtube.com/watch?v=1qh13MHl3RI
тут случайных людей нет )) _________________ Sun=Fun
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cirratus
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о какой резонанс... походу зацепило) Да не, в наше время ничего элитарным быть не может, кроме того, что нуждается в больших капиталовложениях.
Прсто есть те, кто занимаются спортом как искусством, и есть те, кто только делают вид и приходят ради потусоваться. Сам формат "покатушки" подразумевать преобладание последних. И что этот формат появляется у лонгеров лично меня не радует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Longboy admin
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вся "проблема" в массовости. Очень хорошо помню годы, когда горный велосипед (я имею ввиду не ашано-байки, а нормальные аппараты) только проростал тут. И были "элитарные" тусовки, в которых катало 10-15 человек. Хорошо катали, даже по зиме, с непременным костром, водкой и сосисками в лесочке у горки в Узком. Сломанными рамами, ободами, трещинами в вилках и сломанными ключицами )) С годами все стало доступнее, массовее, дисковые тормоза теперь у каждого школьника, в общем настал закономерный капец, мы уже давно не встречаемся на круге на балаклавке и катание зимой на байке ни у кого не вызывает легкого шока )) молодняк рвет стариков, Ханс Рей уже не тот )) остается купить яхту или легкий самолет )) а лонг - более чем доступный снаряд, отсюда и массовость. каждому свое. _________________ Sun=Fun
|
|
Вернуться к началу |
|
|
1nsant
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cirratus ну знаеш , когда я еду именно катать , я сука еду именно катать и я никого не зову ибо еду я катать! если встречю еще когонить на лонге - гут , пообщались чутка , можно вместе покатать , а может он тусить останется мне пох...) а вообще хочется глянуть как проходят такие мероприятия))) _________________ Ride on, Rock-N-Roll!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|