Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
A.M admin
|
|
Вернуться к началу |
|
|
targitaj
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
полный комплект только еще и шорты, спина, и плечи
имхо _________________ www.prosurfing.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
ikibastus admin
|
|
Вернуться к началу |
|
|
A.M admin
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
targitaj
Про это можно отдельную тему сделать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hightingale
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шорты на флэту тоже могут быть полезны, особенно при изучении новых трюков. Травмы копчика и переломы таза одни из самых стремных.
Шорты при изучении слайдов ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! редакция: ссылка ушла в туман. а было следующее: чувак при слайде упал попой на ребро доски и распорол полупопие до необходимости его зашивать.
Нет ничего про защиту лучезапястного сустава, очень распространенная травма начинающих слаломистов, новичков, и всех, кто любит в падении подставлять под себя руки (например, я ). Поможет защита такого типа:
Посмотрев на последнем питерском ЛБД на катающий народ я вывел одну простую закономерность, она позволяет в сжатые сроки постичь истину спасительной защиты. Можно эту сентенцию использовать как мантру. Или обмазывайтесь ею по утрам, когда вы решите, что в защите выглядите "не круто" или на нее не выкроить денег.
Вот она: "Кто защищен - тот дальше катает, а кто нет - тот сидит и страдает!"
Увеличивайте время эффективной катки, за счет времени сидения на бордюре, в слезах и сукровице.
Таки давайте делать отдельную тему о защите, вот например G-Form - это полезно или нет? может она сползает чулком и открывает нежные коленки, лютому асфальту? _________________ WHERE’S MY FUCKING HOVERBOARD???!!!
Последний раз редактировалось: Hightingale (Вт Мар 10, 2015 1:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ikibastus admin
|
|
Вернуться к началу |
|
|
targitaj
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
под одежду или костюм g-form норм на скоростях,
при небольших скоростях вроде не сползает, хотя может наверное растянуться - вроде кто-то помню говорил, что со временем подрастянулась, хотя может и напутал.
но если он идет первым слоем к асфальту на скорости - то сползает и еще и рвется
короче если правильно использовать, то хорошая вещь. спрашивал пару обладателей - не жалуются. сам не пробовал - больше нравится классический формфактор _________________ www.prosurfing.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
targitaj
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и кстати насчет сползания
стандартные локти - полное говно - сползают на скоростях моментально.
после того как разодрал всю руку в хлам
по совету Махи использую локти с предплечьем типа такой
http://www.d-store.ru/shop/UID_29.html
больше точек крепления - ниче не сползает - красота _________________ www.prosurfing.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Komrakov
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Такой вопрос. Приобрел я тут свой первый шлем. Выбор пал на Triple8 Gotham http://x3mboardshop.ru/snoubordy/snoubordy-zashchita/shlem-triple8-gotham-dual-certified-black-rubber/.
По посадке так себе, но трещотка на затылке реально доставляет и хорошо фиксирует голову. Но вот вопрос. Катался сейчас, вроде ночь, осень и не очень жарко. Голова потеет так, что пот по моему аж вылетает через вентиляционные отверстия) Что же будет летом?? Все шлемы так потеют, или только Triple8 ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ikibastus admin
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Komrakov, это не шлемы такие, а головы ))
Вообще у трайпов шлемы неплохие. У твоего в лобовой части нет дырок, что, конечно, ухудшает вентиляцию. А так-то в шапке из пенопласта голова и должна потеть, по идее.. Я на бандану надевал раньше. _________________ http://vk.com/longclub
https://www.facebook.com/groups/longclub/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Komrakov
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Закатнул по холоду в шапке и шлеме. Дискомфорта никакого, голове не жарко. Но все равно шлем весь мокрый и голова мокрая! Как же катают сноубордисты в шлемах??? Есть тут такие?? Ведь мороз и мокрая голова это реально опасно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ikibastus admin
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Medved--72
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Komrakov
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 3:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тут все со шлемом не успокоюсь. Напомню:
Так вот. Закатнул сейчас, фактически ночью. Температура 0 градусов вроде бы. Я уже понял, что шлем это шапка из пенопласта и в нем жарко и тд...
Вот у вас в шлемах есть отверстия сверху? Когда я свой снимаю, то за этими отверстиями тянется, простите за подробности, влажный шлейф. Видимо потоком воздуха выдувает влагу. Я конечно понимаю, что все люди разные, но в принципе это нормально?? Мне прям на эти полоски смотреть страшно! Что же будет летом?! Может надо наклеек модных побольше налепить?
И пару замечаний в плюс. Сравнивая с обычными шлемами Triple8, без системы фиксации, этот на голове вообще не чувствуешь. Очень удобно. Обычный шлем того же размера у меня на башке шатался, что раздражало.
И спасибо ikibastus за мысль про подшлемник. С ним шлейф влаги стал заметно короче |
|
Вернуться к началу |
|
|
ikibastus admin
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|