Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
поча
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2015 10:38 am Заголовок сообщения: замена подшипников какие выбрать где покупать? |
|
|
После езды по лужам и мокрому асфальту решил поменять подшипники, в СМ абек7 600руб. Но закрыты не пластиковыми крышками и стальными, вопрос такой :
если свои вскрыть и промыть смазать и поставить без крышки открытой частью во внутрь колёса? Кто нибудь так делал? Будут ходить??
Заказывать подшипники с доставкой не хочу, планируют брать из наличия, в магазинах где продают ролики, СМ, декатлон, триал, банан, что можете посоветовать?
_________________ Хмммм |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sava
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2015 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Половина топовых подшипнегов идут с одним внешним пыльником. можно.
и в последующем обслуживании "проще"
промывать лучше в бензине "галоша". смазывать White Lithium Grease(в любом автомагазе 200 рэ тюбик) или Bones Speed Cream ( )
по поводу новых подшипов это кому чего за сколько нравиться
единственное смотри что бы зазора небыло между пыльником и внутренним кольцом. а то грешат некоторые производители с этим.
если катать по лужам то попробуй Sector9 titanium или Sector 9 Abec 9 Bearings - Platinum Series, они вроде как из нержавейки....
Последний раз редактировалось: Sava (Вт Июл 14, 2015 1:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
поча
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2015 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sava писал(а): | Половина топовых подшипнегов идут с одним внешним пыльником. можно.
и в последующем обслуживании "проще"
промывать лучше в бензине "галоша". смазывать white litium grease(в любом автомагазе 200 рэ тюбик) или bones speed cream ( )
по поводу новых подшипов это кому чего за сколько нравиться
единственное смотри что бы зазора небыло между пыльником и внутренним кольцом. а то грешат некоторые производители с этим.
если катать по лужам то попробуй Sector9 titanium или Sector 9 Abec 9 Bearings - Platinum Series, они вроде как из нержавейки.... |
Ни разу не видел с одним пыльником/крышкой , но раз такие бывают попробуй свои не закрывать после промывки, не понял какой смазкой набить?
Литтол что ли а/м-й? Есть графитовая смазка тоже а/м-я _________________ Хмммм |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Komrakov

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2015 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поча писал(а): | Ни разу не видел с одним пыльником/крышкой |
Например Biltin за 30 баксов без одного пыльника. Я кстати несколько раз покупал подшипники на строительном рынке. Особых отличий от "фирменных" сильно не заметил. Подшипник 608 (ZZ или 2Z - с двумя пыльниками, Z - с одним пыльником). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sava
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2015 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поча писал(а): | Sava писал(а): | .... смазывать white lithium grease(в любом автомагазе 200 рэ тюбик) или bones speed cream ( ) |
Ни разу не видел с одним пыльником/крышкой , но раз такие бывают попробуй свои не закрывать после промывки, | у меня все такие
Цитата: | не понял какой смазкой набить?
Литтол что ли а/м-й? Есть графитовая смазка тоже а/м-я |

Последний раз редактировалось: Sava (Вт Июл 14, 2015 4:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ilyha72
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2015 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
главно много не набивай |
|
Вернуться к началу |