Добавлено: Пн Апр 18, 2016 1:15 am Заголовок сообщения:
Eldest
Тантин узкий, да и полезной площади для ног куда меньше. Кстати флекс 1 мягче чем у Дервиша. У меня был Тантин - имхо дрова.
Защитку хорошо бы. Колени, перчи, шлемак..
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 8:55 am Заголовок сообщения:
Мне в тан тиене именно это не понравилось. У меня размер ноги 45.
Так то флекс прикольный, и дощечка легкая, но мне на ней места маловато и дроптру крепления еще сокращают площадь, когда на них ногой наступаешь - не айс.
Вопрос, на концы киктейлов имеет смысл какую то защиту мастырить?
Так то доска неубиваемой выглядит, но х.з.
Добавлено: Чт Май 05, 2016 1:07 pm Заголовок сообщения:
Всем привет.
А подскажите пожалуйста, какой лонг купить для целей "просто по кататься раз в неделю, не даунхил, не дансинг, а просто вот дугами". Сам катаю на сноуборде.
Проблема в том, что вес 100кг и 46 размер ноги. Катался на доске каплевидной формы, "задняя" нога не давит, так как собственно не на что.
Зашел в оффлайн магазин один, там мне порекомендовали от 16 тыщ доски смотреть. Спрашивается за что? У меня велосипед столько стоит.
Добавлено: Чт Май 05, 2016 2:34 pm Заголовок сообщения:
user, сэд бат тру. Математика простая - заходим на любой американский бордшоп и считаем:
дека 100$, траки 50$, колёса 40$, поднипники 12$, шкура 8$, винты 5$.
Итого 215. Ну пусть 200. И это там.
Так что чему удивлятся?
Удивляет скорее велик за 15к... _________________ http://vk.com/longclub https://www.facebook.com/groups/longclub/
Добавлено: Чт Май 05, 2016 3:54 pm Заголовок сообщения:
user писал(а):
Спрашивается за что?
За вайб.
Найди тусовку лонгбордистов, попробуй разные доски, попробуй китайские, российские, американские - тогда только поймёшь, какую цену готов платить. Так на словах не поймёшь, самоубеждение - страшная сила...
Добавлено: Чт Май 05, 2016 5:57 pm Заголовок сообщения:
черный длинный каплевидный (пинтейл)
деревянный (слоеное дерево, но не фанера, бамбук скорее какой-то),
сверху полностью черный наждак, внизу какая-то картинка, так и не поянл что там, абстракция какая-то,
весьма мягкий, скрипел по моим весом в поворотах
брал в прокат
Добавлено: Чт Май 05, 2016 6:03 pm Заголовок сообщения:
дека за 100 - это жирно имхо - можно найти за 50-60
но вообще то да - с текущим курсом математика такая наверное
хотя, я бы скинул баксов 60 из расчетов икибастуса и они уйдут на оплату доставки _________________ www.prosurfing.ru