по оспрею - переднюю подвеску лучше подклинить, чтобы поострее рулилась, обязательно менять бушинги на что-то 70-80а
сферики - сферические подшипники. можно без них обойтись вполне, особенно на начальном этапе.
ЗЫ флекс в этом оспрее есть?
Секторовских клиньев хватит? Или какие взять и только переднюю?
Бушинги оба конуса ставить в переднюю ? Или бочка конус?
С такой жесткостью они не порвутся под моим весом?))
Я не знаю касаемо флекса и какой он по шкале, но она действительно пружинит.
Вообще всем спасибо за ответ, думал полетят камни в основном и будут игры в "плохого и хорошего копа"))
Мне уже предлагали скинуть её с моста, кто то говорит не ссы, все можно))
С моста не надо! Ты можешь тренировать скоггинг, погугли Skogging. На самом деле очень крутая вещь, фановая, полезная, мало кто умеет, и доска не нужна гламурная для этого, и будет база для дэнса.
Добавлено: Чт Июл 14, 2016 12:48 am Заголовок сообщения:
Спасибо всем.
Ну я опять заострю внимание, на том что я 95+ кг
Поэтому такие мягкие бушинги, мне кажется могут перебором, не?
Я хотел купить "БУШИНГИ VENOM SUPER CARVE (КОНУСЫ)" -93А. Поставить на переднюю опа конуса, но еще советуют и заднюю так ставить тоже. Мол раз собрался, то во все тяжкие.
Добавлено: Чт Июл 14, 2016 1:09 am Заголовок сообщения:
93 слишком жестко
SveshnickoFF писал(а):
аморты - я бы брал 70-75а две бочки, если жёстко будет - подрежешь их в конусы ножиком) это всё для передней, заднюю можно оставить как есть
чел дело вроде говорит, а ты не слушаешь.
в любом случае бушинги - это расходный материал и ничего страшного, если ты ошибешься - возьми несколько разных - экспериментируй
мягкие бочки - звучит резонно с учетом веса _________________ www.prosurfing.ru
Можно я тут про бушинги спрошу?
Вешу 78кг, доска для пушинга, подвески Bear, бушинги штатные зеленые (мягонькие) бочки. Не могу настроить
Распускаю - болтается под ногами, рыскает хуже Карвера. Затягиваю до нормальной езды по прямой - уходит возможность нормально поворачивать, радиус становится больше, усилие для крена доски большое. Мне вроде советовали поставить он роад конусы. Но... какой жесткости тогда?
Вот вроде простая тема, но ниасиливаю
На чужие доски встаю - все гармонично настроено.
Добавлено: Чт Апр 15, 2021 11:48 am Заголовок сообщения:
Катался, катался, настраивал, настраивал... и кончилось все G-bomb
Купил два ихних дропа, те которые пластиковые. На майские буду обкатывать и настраивать. Друзья подогнали наперёд Беннетт. Сзаду поставлю Бир.
Жаль, что форум почти не живой Здесь и на вельвете масса полезной инфы. Новички бредут слепые в тумане на ощупь