в первом случае колеса Sector 9 butterballs 80A (65 или 70мм)
во втором родные 60х40 83А
Так вот не могу определится хочу колеса с одной стороны цепкие для катаний с конусами и разворотами, с другой стороны, чтобы срывались в слайд при выталкивание задний ногой, всё это по прямой при пампинге (т.е. скорость не большая)
Но, из-за плохого покрытия в городе хочу ЦЕНТРСЕТ (переворачивать, не будут легко сами срыватся) колеса 75-76мм с толстым слоем полиуретана (т.е. с маленькой ступицей), хотя бы 72-74.
Первый вопрос какой жесткости? всё-таки вес 65 кг
1. Есть мысли купить Orangatang moronga 72,5 пятно 35мм 83А (или всё-таки 80А)
2. Seismic Landslide 75mm при пятне 45мм, но в России только 79А не будет ли слишком цепким? (за бугром есть 83А)
3. можно из-за бугра 76mm Sector 9 RFW CS Longboard Wheels 76mm при пятне 39мм (опять вопрос 78А, 80А, 82А?)
Т.е. нужны узкие, высокие, в меру скользкие центрсет колеса с круглой губой и малой ступицей. Весь мозг сорвал, бюджет и семейная жизнь не позволяет часто менять колеса, хотелось бы купить для данных целей.
Что посоветуете? Вопрос больше про жесткость при весе 65кг и размером пятна, например насколько труднее сорвать в слайд на малой скорости центрсет колеса при пятне в 45мм против 38, 35?
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 10:46 am Заголовок сообщения:
Привет!
Что называется - "подпишусь"
У меня ответа нет мучаюсь похожим (более простым) вопросом.
Вот хаотичная инфа, которую нарыл: асфальт в Рашке и в Калифорнии разный, наш крупнозернистый, у них там с наполнением из мелкого песочка. Родные карверовские колеса не айс, их обычно меняют. Для слалома по конусам идеальны Абек11 Зиз Заги, обязательно! рефлекс формула. Почему-то народ юзает зеленые(80А) и лайм(82А) Розовые (78А) в полном игноре
Колеса с круглой губой и не широкие позволяют делать снепы и!!! легче пампятся ибо меньше трение при поворотах подвески. Да, нужна маленькая ступица. Если диаметр больше 70мм то нужно много шокпадов иначе вилбайтит. Моронга - хороший вариант, еще посмотри Стимулус.
Поверх этого венегрета есть компетентное мнение, что в стритсерфе требования к колесам не строгие, т.е. можно выдохнуть, купить просто нормальные и катать. Я вот пока без нормальных колес Езжу на Hawgs 69мм 78А, опытные катальщики из Питерской тусовки на них матерятся. Менять хочу на Стимулус (80А), жду когда будет заказ...
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 11:04 am Заголовок сообщения:
В догонку: Артемий, ты из какого города? Вот прям сейчас в Москве и Питере появились недорогие слайдовые колеса от группы WBС. Ищи вконташке. Но... отзывов пока нет...
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 6:18 pm Заголовок сообщения:
С прошлого сезона, в наших палестинах, в моде О-танги Фат Фри. На эти катки залипли многие фрирайдеры и часть дэнсящего народу. Аргументируют так - прочные, ступицы не умирают от суровых прыжков, отлично катят, отлично держат, мягко уходят в снеп, губа не склонна рваться.