Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лаосский Партизан
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Тема - огонь
У меня вот, в результате, осело две доски - самоделка а-ля Арбор Аксис для пуша и самоделка а-ля Карвер на С7 для пампа. Теперь каждый раз, одев кеды, испытываю муки выбора
Доска на обычных подвесках после Карвера - бронепоезд на рельсах
Зато пушить на Карвере не могу совсем.
На пампере стараюсь в людные места не соваться А то начинается: "зырьте, едет не касаясь асфальта", "почему у него на вэйвборде четыре колеса?", "я так в детстве на Вираже катался" и "так и похудеть можно"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SveshnickoFF
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
делаем веселей!
пампер для людных мест - это слаломка. оптимально, ну и технику пампа подтянешь в разЫ |
|
Вернуться к началу |
|
|
SveshnickoFF
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну и коли у тя есть карвер с7 - и если вдруг появятся лишние деньги или какойнить сильный дроп - ну вот китайский даже, но радикально дропнутый - попробуй поставить на него карвер с7, может выйти вполне себе памп-пушер) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лаосский Партизан
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А радикально дропнутый это сколько мм?
Так-то... я чел простой могу и алюпрофиль к фанерке прикрутить
ЗЫ: На этом сетапе главное не забыться и катбэк не замутить а то край дэки в асфальт и полетели |
|
Вернуться к началу |
|
|
SveshnickoFF
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну например, чтобы дека вровень с осями подвесок шла)) такой вот дроп)))
ну я имею в виду - достаточно удобный для ненапряжного пуша, то есть достаточно низкий.
пару дюймов наверно дроп, особенно если колёсики 70мм) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaros
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SveshnickoFF писал(а): | но смысл ваще в другом - был интересен памп именно сильно дропнутого пушера, то есть максимальный лоурайд и памп. |
Вот этот товарищ довольно бодро пампит на низкой доске "G|Bomb" без всяких сёрфовых траков, с обычным Бенетом спереди. https://www.youtube.com/watch?v=rvPCEjt1Cno
А ты пишешь SveshnickoFF писал(а): | какой-нибудь удобный пушер с лютым дропом - фиговасто пампится даже со сменой траков - когда ноги на высоте осей, и закантовку не ахти какую можно изобразить, и доска плохо выталкивается... |
Кому после этого верить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
targitaj
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ничего, что на видео он с горы едет?
+комбинированные съемки местами, + постоянные нарезки из кусков по полминуты
в любом случае, он писал неоднократно, что сравнивает с нормальной пампилкой. все относительно! после нормальной, это - фиговастенько
+ на видео отсутствует пуш, может он так ее настроил, что пушить на ней теперь нереально
у меня ощущение от видоса, что показаны куски, где он едет под уклон, и как только начинается подъем, у него идет смена кадра... _________________ www.prosurfing.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
SveshnickoFF
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
сёрфтраки похожи кстати на беннетт, то есть беннетт можно настроить так, что станет как сёрфтрак.
потом у него не сильный дроп, это видно по глубине закантовок, при которых дека почти касается земли. то есть - это хроший сетап так-то, я не против, но мне интересно было заставить такой пушер, который кантовать уже нельзя - пампить.
у моего дека на уровне осей)))
хотя вот досочка от ж-бомб на беннетт в целом классная, то есть там баланс пуша и пампа наверно 50на50.
беннетт, как и сёрфтраки ,похо едет на быстрых ходах - слишком вертлявый) но сёрфтраки позволяют хотя бы не кантовать доску, что позволяет опустить доску ещё ниже) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SveshnickoFF
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
где-то на 1-30 или в горку, или по плоскоте едет товарищ, например)
беннетт ваще хороший трак, его ЛДПшники любят, тащит сильно, но сокрость небольшая - ну или очень частить нужно , а это уже слаломные дела и техники))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лаосский Партизан
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2016 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчерась на Дворике "выловили" нового, дикого карверовода Познакомились... прослезились от его рассказа как он лонг покупал Говорит пришел в магазин, попробовал разные лонги, понравился вот этот. Т.е. человек КУПИЛ, но не знал, что это: "Йо-хо!!! Тот самый Carver!!! И тот самый модный СХ" Пришлось быстро учить его "плохому" Пока он стеснялся доску у него отжали и покатались - памп просто огненный! Доска (дэка) длинная, не помню как модель называется, ну 40-ка примерно.
Вот такое бывает
К чему мой длиннопост... к тому, что не понимаю я комплито-собирателей - нафига на длиннн-нн-ную дэку ставить СХ? Туда С7 просится. Пружину отпустил и пампь в закат к девченкам. А СХ просится на короткую - крутить боттом тёрны и кат бэки вокруг этих же девченок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лаосский Партизан
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2019 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скока лет прошло - самому страшно СХ в топе. Пампим помаленьку... Туса съехала с Дворика на Новокрестовскую. Добавились занятия с инструктором По декам... полный раздрай и шатание... но как то почти вся компашка перешла на чутка более длинные деки чем родные Карверовские. Типа 34 дюйма, типа, навроде того как-то. Карверовские деки продолжают безбожно винтить
В этом сезоне в Питер приехал на тесты Карф Борд от немцев... Словами не описать - приходите и катайте, подвеска выдается на тест желающим (вменяемым) людям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Влад
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2020 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лаосский Партизан писал(а): | Туса съехала с Дворика на Новокрестовскую. Добавились занятия с инструктором |
Не особо рассчитываю на ответ, но всё же, а как и где искать народ в этом году? Непохоже, что на этом форуме много осталось активных пользователей =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wadim
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|