Привет, форумчане. Посоветуйте, пожалуйста, новичку качественный комплит для катания по городу, паркам. То есть интересует перемещение из а в б с удовольствием Нравится скорость, трюки не очень интересуют, если только бордюры обходить. Вчера покатался часа 2 на сектор 9 пин тейле 43" и был в полном восторге. Доска типа такой была https://www.muirskate.com/photos/products/3725/hd_product_Sector-9-2015-Goddess-(Set-HD).png, но немного сомневаюсь по маневренности. С другой стороны короткую не хочу, просто душа лежит к длинной доске дюймов 43
бюджет до 15000₽.
Вес 80, рост 185, нога 43
Мескалин пин тейл не бери, если скорость нравится, не стабильные они. Хотя до 15к кроме пинтейла от сектора ничего и не купишь. Начиная с 18-19к уже можно поискать всякие landyachtz nine two five и ten two four например. Если еще дороже, то смотри на loaded и moonshine.
Хотя вообще, если первый лонг, то бери по цвету и картинке на деке, так оно самое правильное)) Потом точно поймешь какой лонг тебе нужен.
Добавлено: Вс Авг 14, 2016 12:00 am Заголовок сообщения:
Groove
Спасибо, ну все-таки я примерно знаю, что мне надо, поэтому исключительно по картинке брать не хочу. Я думал, что длинные борды более стабильные как раз, чем короткие. Посмотрю тогда еще модельки.