Добавлено: Сб Мар 26, 2016 7:26 pm Заголовок сообщения:
Извините, что влез тут со своим скейтом и попингом не по теме.
Этот сайт (про пампинг) давно уже перечитал. Вот и стало обидно, как он столько навиливает: средняя скорость 19,75 км/ч.
К следующему году планировал купить какие-нибудь траки ( кстати, какие лучше для пампинга?ширина ), колёса типа Ф77, 80А, и искать свою идеальную форму деки, благо производственные мощностя позволяют.
Кто бы только по тракам подсказал, с колёсами вроде как всё понятно.
По моему л.б. Onda много видеороликов. Я как увидел, сильно загорелся. В инт.маг. нигде нет в наличии. Нашёл на Авито.
А так, интересно попробовать на других л.б. покататься. У меня опыт только советского скейта "Вираж" который для меня всегда был и будет ЛУЧШИМ.
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 11:28 pm Заголовок сообщения:
ну у него там совсем жестокие настройки,
у него дека, судя по видео, свободно ходит в любую сторону - нет возврата
то есть - он останавливается, встает на землю, и она у него тупо падает набок
как он пишет, такие настройки дают возможность эффективнее использовать заднюю ногу по сравнению с обычным лонгом
мне кажется это уже перебор и извращенство - аля роллерсерф и тп
а так, вообще, пока свежий я велосипедиков могу обогнать ну или наравне держаться - ну если они не быстро едут)))
средняя скорость на какой дистанции?
я не знаю как на этой онде пампится, все относительно. до покупки карверов пампилось очень тяжело и медленно - тупо кривые настройки были
он тем более на время фигачит - короче забей)
купи carver сх, или с7
народ склоняется в пользу сх, я не пробовал - на с7 тоже неплохо _________________ www.prosurfing.ru
Жалко что Илья перестал доски делать, так я и не дождался возможности купить у него свою мечту... _________________ WHERE’S MY FUCKING HOVERBOARD???!!!
Добавлено: Пт Май 05, 2017 3:15 pm Заголовок сообщения:
Доделал борд. w concave, 3 слоя по 4мм фанеры, клеил titebond'ом 2, шкурка из строительного магазина, на тканевой основе, покрасил в черный из балончика. Рисунок - наклейка.