Лаосский Партизан
Эххх, Обманули чертяги (описание какое-то, слишком радужное)
на этом сайте http://nevskysurf.ru/longboard/decks%20only/
Да, в этой теме с "покупкой деки", я пока "0"
Не, Loaded мне совсем не по карману, а другие два ...
хмммм...
Я конечно не фанатка таких форм, но... Если такие доски можно использовать как для слайдов, так и для покатух.........
ТО мне нравится
Ну и чтоб ты знал, лонгборд буду покупать только в следующем году
( сейчас самоделка)
Очень советую прежде чем покупать любую дэку СуперЭйпа затусить с народом и сравнить/покататься на СуперЭйпе и на других досках. Обычно с этим нет проблем - просто нужно попросить прокатиться
Если ты хочешь слайды, то... Дроп Карв и Хейст наверно не оптимальный выбор. Обычно слайдят на топмаунт досках, а Дроп Карв и Хейс - дроп тру.
Ты определенно на верном пути! Сначала самоделка, втянешься в тему, к следующему сезону будешь ОТЛИЧНО представлять что хочешь от доски, тогда и купишь.
На счет выбора (через год)... на мой взгляд сейчас появилась новая тема - не обязательно выбирать среди именитых американских/европейских производителей, можно смотреть на доски из Кореи. У них лонгбординг оч. активно развивается, ну и местные производители не дремлют, подгоняют стафф. Посмотри видосы с азиатскиме денсерами - они жгут, доски с флексом! Я думаю Лоадед уже давно нервничает и пьет корвалол