Список форумов ЛОНГБОРД: ЛЮДИ. ДОСКИ. СТИЛЬ

ЛОНГБОРД: ЛЮДИ. ДОСКИ. СТИЛЬ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

longboarder.ru
ru_longboard
лонгборд в Новосибирске
Покритикуйте сборку

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЛОНГБОРД: ЛЮДИ. ДОСКИ. СТИЛЬ -> Снаряжение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kikir
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2018 10:23 am    Заголовок сообщения: Покритикуйте сборку Ответить с цитатой

SECTOR9 LOOKOUT DECK + CARVER TRUCK SET CX.4 6.5 + BUSTIN Swift Wheels 70mm/78A или SECTOR9 TOP SHELF WHEELS или Arbor Vice 69mm 80a
Цель - памп, карвинг.
Вопрос несколько:
- не мала вешалка на такую доску?
- не будет закусывать если колеса 70 мм?
- все это обходится мне около 14 тыс. стоит заморачиваться или купить например комплит Arbor Axis за 10-ку?
kikir
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2018 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем этот вариант снимается, траки к дроптру не очень подходят.

Тогда такую сборку:
LOADED DERVISH SAMA NEW+ LANDYACHTZ BEAR GRIZZLY+BUSTIN Swift Wheels 70mm/78A или SECTOR9 TOP SHELF WHEELS или Arbor Vice 69mm 80a
Purist

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2018 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колёса мелкие по мне так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kikir
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2018 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Purist писал(а):
Колёса мелкие по мне так.

75mm? а какие?
Purist

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2018 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как минимум 75 для ДервишСамы. 69-70 это слёзы. А какие, ну смотря для чего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kikir
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2018 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Purist писал(а):
Как минимум 75 для ДервишСамы. 69-70 это слёзы. А какие, ну смотря для чего.

Наверное от дервиша откажусь я. Повертел тут в руках его. Большой для дэнса. Карвить и пампить ТТТ или Икар теперь смотрю. Смущают замудренный верх икара, типа там ноги сами в эти заглубления встают. ТТ боле плоская, и кмк более френдли, и пушить на ней легче.

Для ТТ я думаю 70 мм норм.

Update:  В итоге заказал это
LOADED Tan Tien + LANDYACHTZ BEAR GRIZZLY+BUSTIN Swift Wheels 70mm/78A
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЛОНГБОРД: ЛЮДИ. ДОСКИ. СТИЛЬ -> Снаряжение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: