Skogen
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2021 3:58 pm Заголовок сообщения: Помогите с выбором доски |
|
|
Ребят, здравствуйте. Меня зовут Алексей, мне 31 год, хочу освоить лонгборд.Надоели железки в спорт зале, хочу новых ощущений.
Лонгборд В моем понимании, это простое катание из одной точки в другую, в городских условиях ( тротуары, дорожки ). Подскажиье , как правильно определиться с выбором ? Лучше наверно брать доску пошире, что то типа круизера 33 дюйма, чтобы можно было его удобно переносить в метро и тд. Но я больше склоняюсь именно к лонгборду, а не к круизеру , потому что у него более длинная дека , более устойчивая, легкая в поворотах ( говорю не про углы поворота) и дарит ощущения скольжения по волне. Но тут опять же смущает, как себя поведет лонгборд, 40 дюймов без киктейла в городе - как преодолевать городские препятствия и тд? Готов рассмотреть даже б/у варианты доски, попробовать что это такое, дабы сильно не вкладываться на мервых парах. Рост 180 см, вес 92 кг, 46 размер обуви. Спасибо заранее за ответы )) всем мир ))
|
|