Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Innach_co
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перчатки ведь тоже можно заказать?
У них один размер для всех или есть какая-то градация?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Longboy admin

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
watabou писал(а): | А я правильно понимаю, что жесткость и flex - это одно и то же? И что чем больше, тем менее жесткая доска? Поясните пожалуйста для неразбирающихся... |
флекс это скорее гибкость. да можно и жесткостью обозвать)
в прайсе указан ВЕС, на который рассчитана доска. ориентироваться надо на максимальное значение я думаю. тот лоадед который у меня - там флекс 2, соответственно вес - 68-95кг _________________ Sun=Fun

Последний раз редактировалось: Longboy (Ср Авг 27, 2008 6:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Longboy admin

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Innach_co писал(а): | Перчатки ведь тоже можно заказать?
У них один размер для всех или есть какая-то градация? |
one size fits all... _________________ Sun=Fun
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
watabou
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Longboy писал(а): | флекс это скорее гибкость. да можно и жесткостью обозвать) |
вот меня и смутило, что флекс - это скорее нечто противоположное по смыслу жесткости, там в пдфе местами так, местами эдак
Longboy писал(а): | в прайсе указан ВЕС, на который рассчитана доска. ориентироваться надо на максимальное значение я думаю. тот лоадед который у меня - там флекс 2, соответственно вес - 68-95кг |
о! вот теперь понятно, спасибо![/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
techno Гость
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самим в данном случае дешевле выходит. Дервиш + перчатки = 3 недели ожидания + 10500р. Вполне приемлимо. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирилл
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
jackson711 писал(а): |
учитывая то, что все наши скейт-шопчики любят исключительно коеффициенты от 1,8 и выше )
|
не вот на скейтшопчики не надо гнать наши
они везут иногда подделки и и ассортимент оставляет желать лучшего часто но цены там ок
2 rad distrib.
парни везите гравити или сектор пожалуйста а...ну или ченить еще веселенькое...карверских досок уже достаточно в москве |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Innach_co
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
techno писал(а): | Самим в данном случае дешевле выходит. Дервиш + перчатки = 3 недели ожидания + 10500р. Вполне приемлимо. ) |
У меня чето тот же комплект получился около 12 тыс (по ЦБ), да еще не понятно по какому курсу банк деньги спишет и когда - вроде дашь на дашь получается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jackson711

|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да нормально все, ребза. Дистриб - это тот ещё гемор. Не хочу влезать в тонкости - но скорее всего минимальная закупка у Loaded на приличную сумму. По предоплате. Пока довезут, пока то да се. Потом процентов 30% ассортимента провиснет тупо, а бабки за него уже заплачены. Поэтому и коэффициентик 2, наверное, поэтому и цены такие.
Пранк - не понял. Вы уже заказываете доски? Просто я тоже себе Vanguard брать буду, но я думал заказывать ближе к следующему сезону. Смысл их сейчас брать? _________________ when u surf - it reveals you to yourself |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jackson711

|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кирилл писал(а): | jackson711 писал(а): |
учитывая то, что все наши скейт-шопчики любят исключительно коеффициенты от 1,8 и выше )
|
не вот на скейтшопчики не надо гнать наши
они везут иногда подделки и и ассортимент оставляет желать лучшего часто но цены там ок
2 rad distrib.
парни везите гравити или сектор пожалуйста а...ну или ченить еще веселенькое...карверских досок уже достаточно в москве |
Слон - я с чего ты взял, что я "гоню"? Причем здесь коэффициент и конечные цены? Цены могут быть сколь угодно низкие, а коэф. при этом будет 3 - и все довольны. И конечные покупатели и магазины.
Работу по высоким коэффициентам наши шопы оправдывают высокими арендными ставками, непонятными предпочтениями аудитории, "административными" рисками и пр. объективными факторами. Про жадность все молчат, ибо понять сложно - есть она или нет. У меня есть на этот счет свое мнение, но я, пожалуй, воздержусь от его высказывания во избежание дальнейшего оффтопа и флейма. _________________ when u surf - it reveals you to yourself |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|