Доброго всем дня!
Начну, пожалуй хвалится своими преобретениями этого года.
И так, первое преобретение это крепления:
"Верхние" крепления из ленейки Burton Triad 08-09, легкие прочные и достаточно жесткие (по шкале жесткости 6). Отлично подходят для фрирайда. Я почти в них влюбился - потрясающе комфортны, не перетягивают ногу и правда можно кататься без остановки. Ультра Кэп-Стреп теперь строго мой выбор. Магазинная цена таких креплений в Москве - 12 000 т/р, оригинальная цена в Штатах -250 $, я купил в инете новые за 6 000 т/р
Всем, кто ищет крепы и раздумывает над моделью рекомендую именно Triad.
Преобретение номер два - ботинки:
Burton Driver X 08-09:
Самые жесткие ботинки (дальше только "пластик"), индекс жесткости 10. Оптимальный вариант для фрирайда, но на самом деле для всего! от "целены" до "парка"!
Система быстрой шнуровки Спид-Зон (реально быстрее чем даже БОА)
Идиальная фиксация голеня. Удобный внутренний сапожек с неопреновыми съемными накладками для лучшей фиксации пятки.
Для тех кто покупает весчи, ориентированные на фрирайд - отличный выбор!
Магазинная цена - 12 500 т/р. В инете можно найти за 7 000 т/р, я брал за 8 900 т/р.
Естейственно, ботики идеально сочетаются с креплениями.
Мой "старый" стаф:
Ботинки Vans Mantra 07-08:
Неплохой вариант для начала катания, но я из них быстро "вырос".
Очень мягкие (жесткость 2). Привлекательны ценой - до 5 000 т/р.
Крепления Union Cadet 07-08:
Опять таки, хороший вариант "для начала", но сильно проигрывают из-за технологии стрепов. Привлекательная цена - до 4 500 т/р.
Моя доска на данный момент:
Palmer P-line 07-08:
Собственно моя первая доска. 158 ростовка, All mountain.
Вмеру мягкая. Откатал на ней 2 сезона. Впечатления оставила хорошие, но решил переходить на Lib Tech ^^
Для парка не подходит так, как directional.
Мартовский Эль её убил:
Вот такой мой маленький отчет про то, на чем я катаюсь
2 Лузер:
ну я же вроде сравнил, нет?
технология крепежа на "крепах", фиксация у ботинок, шнуровка.
вроде как указал положительные кач-ва обновки. _________________ xSURF TILL DEATHx
2 Лузер:
вроде как указал положительные кач-ва обновки.
Вот именно - положительные, но всем интересны и минусы чтобы полную картину иметь. Пишу не с целью флуда, сам имею такие боты и подобные крепы. _________________ Мухожаба.
2 Лузер:
вроде как указал положительные кач-ва обновки.
Вот именно - положительные, но всем интересны и минусы чтобы полную картину иметь. Пишу не с целью флуда, сам имею такие боты и подобные крепы.
Наверно упустил "-", согласен.
1 - цена не очень демократична (хотя для Бертона обычна)
2 - устройство хайбека-Бертон. Вызывает подозрения, так как крепеж к базе хлипок, но фактов поломки у меня не было.
А так более никаких минусов не увидел, не лукавлю