Друзья, лето не за горами, надо уже думать о том как провексти это лучшее время в году) Наверное многие из вас давно думают о том, чтобы поменять свои асфальтовые сёрфы на настоящие и порассекать на них самые настоящие волны)
в таком случе есть предложение:
время - август
место: испания - португалия. вместе или по отдельности)
кароче это сёрф кэмп с проживанием, арендой оборудования, едой, уроками и тд.
я там не был, но по отзывам, да и по своей сути метро просто охрененное)
2. Португалия, Сагреш
О, это место я вижу во снах, и считаю его самым крутым местом на земном шаре, из тех, что я успел побывать)
АХриненская тусовка со всемго земного шара собирается именно там, именно в августе, город населяют исключителльно рыбаки и сёрферы, первых в разы меньше))
Я могу долго о нём рассказывать, так что спрашивайте)
но за 21 день проведённый там у меня ни разу не возникло мысли, что что то в жизни может быть лучше)
Азия - поднадоела уже. Нужно новые места открывать для себя.
Так что время - место совпадают! ) Увидимся на лайнапе. Яхуууу! ))
PS: Насчет организованной выездки - можно подумать, но думаю у всех свои планы. Мы, например, с подругой возможно поедем на машине. Плюс у нас там знакомый шейпер/хозяин кемпа в Порту есть. _________________ when u surf - it reveals you to yourself
есть предложение ехать 2 недели типа с 8 по 23 августа примерно, чтобы застать фест и вообще)
полный сёрф пакет € 895 без визы, страховки и билета.
туда ходят:
- проживание в комнате по 4 человека
- уроки с интструкторами 5 дней в неделю
- завтрак и ланч на пляже
- аренда гидрика и доски на всё время
- трансфер из Лагоша
можно ещё йогой заниматься по желанию)
сам кэмп расположен в маленьком городке Сагреше на самом краю европы, самой западной точке материка - мысе Сан Висент)
со стороны выглядит примерно так:
внутри: комнаты на 2-4 человека, кухня, большой чил аут с плазмой, ps3, диванами как полагается, дартс, свой бар, халявный вай фай, настольный футбол, барбекю, да и ещё куча всего. В кэмпе постоянно проживают несколько человек инструктора и стаф, в прошлом году это были новозеландец, австралиец, англичанка и испанец) тусовка собирается со всего мира.
по будням бОльшую часть времени ты проводишь на пляже в Карапатейре, где находится школа.
пляж большой, тут находится школа, все доски, снаряга и тд. есть кафешка
волны в августе стабильные, в основном не большие, хотя случается)
инструктора возят и на пляжи для локальных, там всё посерьёзнее)