Я там читал, ничего определенного не нашел, говорят траки плохие, ну и типо за свою цену нормально, но лучше доплатите 30 фунтов, в принципе все ясно. Мой английский не очень, может ты что-то еще там вычитал? Колись =)
Это так называемый неплохой китай, ничего нового. Да, траки не ах, да и сами деки возможно тоже.. Я на них не катал, сказать ничего определённого не могу. Типа дастера, очевидно и прочего зетфлекса.
просто до нормаьного уомплита у нас нужно добавить не 30 фунтов, а много больше. _________________ http://vk.com/longclub https://www.facebook.com/groups/longclub/
Мне не нравится, на каких чувствах они играют в своей рекламе ...
Потом люди при виде реальных слайдовых колес говорят, что в Сквот завезли настоящие карвовые Майндлесы - совершенно другие технологии... типо проверенные на специалистах, и только потом выпущенные на конвейер... (ангельский смайл)
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 9:32 am Заголовок сообщения:
ikibastus писал(а):
KAS ilyha72
Вы немного округляете, друзья. Но, ещё раз повторюсь, давай те не будем больше обсуждать, что брендовый стафф лучше нонейма, это ясно и так. Интересуют практические нюансы использования китайского.
кто юзал китай-бренд, в реале, может описать отличия? например:
-отлИтают (лИ) колеса на ходу?
-рассыпаются ли подвесы на неровном асфальто?
-не управляемая доска?
-криво установлены подвесы
-кривые оси
-квадратные колеса
ЧТО*???*
не только что тока лохи на досках до 10тонн рубасов и суперридер на досках + 10 000 руб и выше, а именно по ходовым какчествам.
про то что тока лохи на дешевом говне катают мы уже слышали, хотелось бы услышать и что то посуществу а только понты про +10 тыщ
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 10:46 am Заголовок сообщения:
Гнус писал(а):
-не управляемая доска?
-кривые оси
-квадратные колеса
ЧТО*???*
?
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 10:54 am Заголовок сообщения:
Purist писал(а):
Гнус писал(а):
-не управляемая доска?
-кривые оси
-квадратные колеса
ЧТО*???*
?
-неуправляемая доска
достаточно?
это точно? или это мнение? а кааак же те кто катает на них? они что суперридеры? в парках вечером 90% на китай-брендах, они покупают в спортмастере и тп и не знают о всяких секах9 и арбордох
как же они справляютс яс неуправляемыми?
ну ладно порабовало хотя бы то что на ходу не разваливаются, а то уже хотел писать плакат и идти в парк убеждать суперридеров переходить в брендоридеры......
другие есть мнения из личного пользования?
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 11:42 am Заголовок сообщения:
Это проверено. А насчет 90% в парках, ну так из всех катающихся зимой на горнолыжных комплексах хорошо катаются 10%, остальные 90% скребунов тоже толком не знают, как управляется доска, но катаются же, так что это не показатель.
ну так куроты сделаны для 90% а не для 10% , так же как и стаф выпускается для 90% пиплов, но мы уходим в сторону от темы вопроса, т.е., для уровня тех кого 90% ни чем особо китай-бренд от тех что +10тыщ рублей не отличается, насколько я понял имеется ввиду что 90% устраивает покататься часок другой удовольствия ради а не спортивного разряда, аля-3й детский.
не разваливается, отцетрована, круглые колеса? прямые оси? что в ней не так? почему не управляема а 90% управляют? не для выполнения 3го детского валяющихся на асфальте (Слава Всевышнему) замечано не было, зато были замечены дефки и поцы сидящие на арборах и секах по краям дорожек, мож они просто берегут свои дорогие девайсы?
понимаешь я те самые 90%, мне интересно именно для отдыха, меня ни сколько не интересуют те 10% так же как и я их!!!
а как это ехать и НЕуправлять, так даже на упомянутой тобой тележке не получится
чем отличается если посуществу? я например одинаково ХРЕНОВО ехаю что на арборе покатном что на секе9, принцип уравления тоже в любом случае , конструкция аналогична, ни чего нового китайцы не придумали, как все у них, низкокачественые НО копии!! так вопрос был чем плохи копии конкретно, если они НЕуравляемы то по какой ПРИЧИНЕ?
конструкция просто до уровня телеги, единственно чем можно испортить только качеством исполнения, а остальнон просто понт, недешевый может но понт, и судя из ответов ТАК И ЕСТЬ.
не разваливается, не децентрована, но низкоче качество материалов и люфты в бишинге и пЕвоте? ты это хотел сказать?
значит.....................