Друзья, приветствую Вас!
Хочу приобрести подвески Ronin Cast, но перед покупкой как обычно встал вопрос (а точнее 2 вопроса):
- действительно они стоят своих денег;
- качество.
В в Москве в магазине толковым ответом не помогли. Все манагеры в один голос уверяют, что надо брать, но при этом говорят что сами на них не катали. В Москве нашел один экземпляр этих траков и уже вроде собрался брать их, но при детальном их осмотре обнаружил, что одна из осей "люфтит", в связи с чем решил повременить с покупкой.
Хотелось бы услышать ответ тех, кто катает (катал) на этих траках, на ваших экземплярах имеется люфт оси? Кто еще какие проблемы замечал в данных подвесках.
Также прошу совета, есть ли смысл покупать их для замены штатных BEAR GRIZZLY 852 (дека Landyachtz Top Speed сетап штатный) и действительно разница в стабильности и контроле будет ощутима в сравнении с BEAR GRIZZLY?
Задача: освоить на новом сетапе Downhill.
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 3:56 pm Заголовок сообщения:
Какая аргуметация?
Я, кстати, их тоже рассматривал, но после теста глобальной разницы не заметил. К тому же если брать калиберы, возникнут доп.расходы на приобретение 10мм подшипников.
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 5:32 pm Заголовок сообщения:
ну если интересно - у калиберов нет смещения оси относительно плоскости вешалки (как у рандал ДХ), что максимально стабильно по части геометрии подвесок.
оси там 8мм, не знаю с чего ты взял, что там 10мм.
ронины тоже хорошие траки, но стоят подороже) вот поэтому и калиберы.
но если прям очень ронины надо - бери, вряд ли пожалеешь)