Список форумов ЛОНГБОРД: ЛЮДИ. ДОСКИ. СТИЛЬ

ЛОНГБОРД: ЛЮДИ. ДОСКИ. СТИЛЬ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

longboarder.ru
ru_longboard
лонгборд в Новосибирске
подвески Carver CX
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЛОНГБОРД: ЛЮДИ. ДОСКИ. СТИЛЬ -> Снаряжение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hightingale

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну мозг немного повыносили, и мне, год назад, и еще одному человеку, в этом году, когда он от них Carver вез. Голландцы... Укурятся своих трав и сочиняют страшилки про похищения подвесок со склада... Вот UPS четко отработал. Без проблем.
ilyha72

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне несколько подвес нужен, сколько рулон шкуры прозрачной
у них цена с доставкой самый адекват выходит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ilyha72

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hightingale
а какой максимум по стоимости посылки если через ups везти
Hightingale

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я там в личку отписал, если кратко: до 200 Евро без проблем, если свыше то доплата за растаможку и высылка эл. копий документов в Москву.
Beilor

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В продолжение моей истории с бушамиУлыбка.
Итог такой: Остановился на гулвинговских бушах 92А конус-конус,
они не много выше чем сток, но не критично я думаю. Надо еще вошер махнуть на плоский.
Различные варианты со стоковыми + не сток, не прокатывают вешалка начинает стучать о кингпин.
По поводу откручивающейся гайки, заметил, что это происходит при определенном положении, если чуть сильнее ее закрутить вроде не раскручивается обратно.
Еще вопрос такой: кто чем смазывает пивоткэп ?Улыбка)
Попробовал всякие варианты: вд и т.д., воск, слюна Улыбка))
но надолго этого всего не хватает, буквально на одни покатушки.
Beilor

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение Улыбка собственно откатав месяцок на жестких бушах
возвращаемся к началу. Вчера разобрал передок буш к дороге забит крошкой металлической + не много его расхерачило изнутри в круглом отверстии, вешалка продолжает стучать об кингпин, но на жестких бушах практически нет шума постороннего и выработка на вешалке уже с другой стороны видимо из за того что буши не много выше стоковых.

Как думаете народ если расточить не много отверстие на вешалке к чему это приведет ?.
Hightingale

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я периодически выстукиваю замятия на краях отверстия и стачиваю немного крупным и круглым напильником. Что бы замятия, буши изнутри не ели.
Вот здесь хорошее развитие данной темы:
http://velvet.pro/forum/viewtopic.php?f=10&t=5273&sid=f8d0b6bcf28825afe30cada243f0f64f.
Мне понравился вариант с жеским бушем вместо серфика, но для этого надо отверстие растачивать из овала в круг и буши резать, пока влом.
Тем более что кингпин у нас закаленный, а вешалка из мягкого алюминия, кингпин ломать не будет, только расход бушингов повышенный, от замятий.
А тему с тремя бушами, надо будет, все же, попробовать, должно быть круто.
Beilor

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел видел эту тему, но все равно спс за наводку.
Пока изоленту намотал посмотрим на сколько хватит , не думаю что на долго Улыбка с термоусадкой тоже варик, но это чуть дольше изоленты, я думаю.
SveshnickoFF

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вариант с жосским бушем ваще не требует никаких манипуляций с вешалкой, просто вырежи жосский буш по форме дырки в вешалке)

наверняка говнобуши у каждого есть ненужные)
Weed Terminator

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собственно присоединяюсь к словам свечникова... уже месяц как сделал 2 такие шайбы внутрь вешалки из китайских дерьмо бушей жестокостью под 100 и сразу пропали все (ВСЕ КАРЛ!) посторонние звуки, доска стала в разы ровнее стоять при езде по прямой на раскрученных подвесах. Раньше, чтобы был такой эффект надо было закручивать гайку на кингпине ещё на один оборот, а это сильно влияло на управляемость и комфорт езды.
Beilor

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага подумал, что надо попробовать есть пару бушей Улыбка
Weed Terminator

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СОВЕТ:
сначала дрелью надо стисать всё лишнее, потом отрезать по толщине
Beilor

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть шлифмашинка , ей быстренько все не нужное уберу Улыбка)
какая толщина примерно должна быть , чтоб было на что ориентироваться.
SveshnickoFF

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ножом резал просто)

я делал так - в амортах луночки ну как под сферик выемки глубиной миллиметра полтора два, соответственно втулка высотой в толщину вешалки в месте дырки плюс по два миллиметра с каждой стороны - итого получается столбик высотой миллиметров 7-8, в общем, типа скейтового буша низкого

ну и надеваю буш к доске, потом втулку, потом вешалку и потом верхний буш - получается доволльно плотно, буши втулку держат немножко)
Beilor

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спс, сделаю на выхах, отпишусь потом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЛОНГБОРД: ЛЮДИ. ДОСКИ. СТИЛЬ -> Снаряжение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10

Перейти: