Ну мозг немного повыносили, и мне, год назад, и еще одному человеку, в этом году, когда он от них Carver вез. Голландцы... Укурятся своих трав и сочиняют страшилки про похищения подвесок со склада... Вот UPS четко отработал. Без проблем.
_________________ WHERE’S MY FUCKING HOVERBOARD???!!!
я там в личку отписал, если кратко: до 200 Евро без проблем, если свыше то доплата за растаможку и высылка эл. копий документов в Москву. _________________ WHERE’S MY FUCKING HOVERBOARD???!!!
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 11:40 am Заголовок сообщения:
В продолжение моей истории с бушами.
Итог такой: Остановился на гулвинговских бушах 92А конус-конус,
они не много выше чем сток, но не критично я думаю. Надо еще вошер махнуть на плоский.
Различные варианты со стоковыми + не сток, не прокатывают вешалка начинает стучать о кингпин.
По поводу откручивающейся гайки, заметил, что это происходит при определенном положении, если чуть сильнее ее закрутить вроде не раскручивается обратно.
Еще вопрос такой: кто чем смазывает пивоткэп ?)
Попробовал всякие варианты: вд и т.д., воск, слюна ))
но надолго этого всего не хватает, буквально на одни покатушки.
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 11:21 am Заголовок сообщения:
Продолжение собственно откатав месяцок на жестких бушах
возвращаемся к началу. Вчера разобрал передок буш к дороге забит крошкой металлической + не много его расхерачило изнутри в круглом отверстии, вешалка продолжает стучать об кингпин, но на жестких бушах практически нет шума постороннего и выработка на вешалке уже с другой стороны видимо из за того что буши не много выше стоковых.
Как думаете народ если расточить не много отверстие на вешалке к чему это приведет ?.
я периодически выстукиваю замятия на краях отверстия и стачиваю немного крупным и круглым напильником. Что бы замятия, буши изнутри не ели.
Вот здесь хорошее развитие данной темы:
http://velvet.pro/forum/viewtopic.php?f=10&t=5273&sid=f8d0b6bcf28825afe30cada243f0f64f.
Мне понравился вариант с жеским бушем вместо серфика, но для этого надо отверстие растачивать из овала в круг и буши резать, пока влом.
Тем более что кингпин у нас закаленный, а вешалка из мягкого алюминия, кингпин ломать не будет, только расход бушингов повышенный, от замятий.
А тему с тремя бушами, надо будет, все же, попробовать, должно быть круто. _________________ WHERE’S MY FUCKING HOVERBOARD???!!!
Видел видел эту тему, но все равно спс за наводку.
Пока изоленту намотал посмотрим на сколько хватит , не думаю что на долго с термоусадкой тоже варик, но это чуть дольше изоленты, я думаю.
собственно присоединяюсь к словам свечникова... уже месяц как сделал 2 такие шайбы внутрь вешалки из китайских дерьмо бушей жестокостью под 100 и сразу пропали все (ВСЕ КАРЛ!) посторонние звуки, доска стала в разы ровнее стоять при езде по прямой на раскрученных подвесах. Раньше, чтобы был такой эффект надо было закручивать гайку на кингпине ещё на один оборот, а это сильно влияло на управляемость и комфорт езды.
я делал так - в амортах луночки ну как под сферик выемки глубиной миллиметра полтора два, соответственно втулка высотой в толщину вешалки в месте дырки плюс по два миллиметра с каждой стороны - итого получается столбик высотой миллиметров 7-8, в общем, типа скейтового буша низкого
ну и надеваю буш к доске, потом втулку, потом вешалку и потом верхний буш - получается доволльно плотно, буши втулку держат немножко)