Добавлено: Пн Авг 11, 2014 11:01 am Заголовок сообщения:
зачем фак? кому он нужен тот его прочитает. если есть форум то он для общения, справочную информацию найдут кому нужно, тебя ведь ни кто не принуждает лесть в каждую тему с пустым флудом, у тебя нет ответов на вопросы ты для чего темы апаешь и вставляешь бессмысленные коменты?
тебе не нравится что другие общаются без твоего участия? в чем твоя корысть? кроме личного пиара того что у тебя в подписи? (прикинь я внимание читателей привлек к тому что ты пиаришь)))
по ТЕМЕ:
чем буши для лонгов отличаются от бушей для скейтов?
Добавлено: Пн Авг 11, 2014 11:24 am Заголовок сообщения:
почемук-1, фак затем, что там написаны ответы на все твои вопросы. Навигация по форуму, как тебе уже объясняли в том году, осуществляется по принципу просмотра только новых сообщений. Комменты мои вовсе не бессмысленны - я рекомендую людям, с которыми общаюсь на этом форуме не первый год то, что считаю правильным.
Что мне действительно не нравится - так это твоё агрессивное поведение на справедливые замечания, что, опять же, уже отмечалось в прошлом году.
У меня на пэрисах тоже обычные кэп вошеры гнулись. А тут смутили царапины от вошера на вешалке) Вот и думаю, это из-за глубины бушинг сита? Хотя уже сам склоняюсь, что ответ "да".
У меня на пэрисах тоже обычные кэп вошеры гнулись. А тут смутили царапины от вошера на вешалке) Вот и думаю, это из-за глубины бушинг сита? Хотя уже сам склоняюсь, что ответ "да".
по ТЕМЕ: Почитай тему треда, в котором пишешь. Эта тема про бушинги Riptide Fatcone.
что ты лепишь про прошлые года это пусть у твоей совести будет в списке, ПО ТЕМЕ: ты предлагаешь тему завести чем буши от скейтов отличаются от бущей для лонгов? а потом возопишь много тем от моей персоны?
твои коменты канечно многомудрены, типа : не тратьте порох на общение с ним, много плюскую т тп ))))
а вообще это нор,м сидя на одном ресурсе за счет этого же инет.ресурса пиарить другой инет.ресурс, собирая для стороннего ресурса посетителей?
почему бы тебе мудрыми советами не развивать ЭТОТ ресурс и не иметь его за СЧЕТ него же?
норм?
ПО ТЕМЕ-2:
так чем же отличаются бушинги Riptide Fatcone от бушенгов для скейтборда
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 10:19 am Заголовок сообщения:
ikibastus писал(а):
почемук-1, надоело читать и комментировать бред.
Удачи тебе.
+1
почемук-1, то что тут формат форума не значит, что нужно разговаривать с людьми как быдло.
тебя читаешь, вспоминается вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=71kafAELdSw
ikibastus все правильно говорит, веди себя адекватнее.
заведи себе отдельную тему "вопросы от почемука" и пиши туда все что угодно, и сразу будет понятно что там ожидать. или в вопросы от новичка.
не обижайся, но твои вопросы тупые и ты с этими тупыми вопросами лезешь в уже более продвинутые темы
это не оскорбление - это просто факт, в силу небольшого опыта. это нормально. просто можно по-разному вести себя в этом случае. лично мне в стадии тупых вопросов ну вот так(проводит рукой над головой) хватило просто почитать этот форум в свое время, без общения. когда уже сезончик откатал пошли конкретные вопросы, и опять же сначала ищешь тут - наверняка уже есть все.
ты не гнус случайно?
и насчет навигации ikibastus прав, когда ты начинаешь срать своими комментами в неподходящее место, это очень раздражает. + тут еще вроде с модерацией беда. не надо ТАК оживлять этот форум. куда ни зайди там твои по большей части неадекватные вопросы и пререкания. ну собери все в одно место уже. короче включай мозг когда с людьми общаешься, они это оценят. тут ламповый форум с публикой за 30 и твои междометья не всем понятны
ПС не все так плохо - залечите по видео норм _________________ www.prosurfing.ru
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 11:41 am Заголовок сообщения:
всех букав не ассилил, но то что вопросы тупые а отьветы тупые что все тупые. и фрум плохои модерация не какая в общем и целм понятн к и то что ты см ГНУС!!!
в продвинутые темы не заходил ИБО НЕ ВСТРЕЧАЛ!!!
в теме про бущинги задаются мной вопросы О бушингах!!!
правила перечитывал,.. много знакомых буков... но нет ни чего что из моей писанины нашало бы ПРАВИЛА как ВСЕГО Ресуса http://longboard.mybb3.ru так и конкретно форума!!!
ветку создам мне не сложно, могу и больше одной )))
а то что нет других сообщений в темах которым порой более года, так то не вина ПОчемука и почемука-1, а как раз тех кто кидается со слюнобрызганием на всех кто заходит, и не "ломает шапку", проще надо быть и люди появятся и темах писать будут, какого искабас лезет со своими высерами в любой постинг почемукина? я ж не коментирую каждый его письменый бред?
в общем замечание частично верно темы сделаем, НО вопрос остается открытым:
ПО ТЕМЕ-3:
так чем же отличаются бушинги Riptide Fatcone от бушенгов для скейтборда
Последний раз редактировалось: почемук-1 (Вт Авг 12, 2014 11:46 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 11:45 am Заголовок сообщения:
ikibastus писал(а):
почемук-1, надоело читать и комментировать бред.
Удачи тебе.
и тебе УДАЧЕЙ и много посетителей в ВК и покупателей на товар
так то НЛ, ты сам прошел везде за мои букваме и отписал после каждых строк, мне то не жалко, если заскучаешь можешь продолжить
я не друзей ни покупанов ни опонентов не ищу, есть вопрос на него либо есть ответ либо нет, если нет ответа но есть желание посраца, то когда есть время то завсегда непротив
и при любом раскладе форум это общение, нет общения нет форума, а факи и тп это упрощение для желающих получить информацию, но ни у кого не спрашивать и обходить общение дабы не нарваться на хамство, такая вот имхА
ВСЕМ УДАЧЕЙ и контроля за равновесием не только в буквах и словах
ПО ТЕМЕ-4:
так чем отличаются бушинги Riptide Fatcone от бушенгов для скейтборда
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 12:12 am Заголовок сообщения:
почемук-1
Слушай, хорош. Ты про гугл слыхал? Вот смотри: набираешь www.google.ru. Там копируешь-вставляешь Riptide Fatcone. Первая ссылка - это офф сайт Риптайд. Там заходишь в раздел INFO и читаешь очень подробно про уретан и шейпы. Даже более того! Ты смотришь картинки! Мне жалко, что тема погружается во тьму, так как про слоп и лин на форуме инфы почти нет. Есть где то сложные графики, там сходу не поймешь. В этой теме я спросил, мне ответили простыми словами, что я как бы понял. Я вообще считаю первую страницу достойной инфой. После этой темы я стал пробовать на роадсайд элиминатор по жестче, а на бордсайд фатконус помягче. Раньше такого и в голову не приходило. Я верю - что первая страница этой темы может кому то еще пригодиться.
Hightingale писал, что он долго читал этот форум. Я читал форум год, не написав не одного сообщения! Правда это с учетом раздела самоделок. На форуме собрана охренительная информация! Мне её хватило почти на 1,5 сезона катания, после чего я задал свой первый вопрос. В разделе снаряжение всего 6 страниц. Это не много. Прочитай, появятся вопросы - почитай другие ветки.
Кстати. Ты тут что то говорил про группу Икибастуса. Типо он пытается чем то торговать (что за бред??). Да, он иногда пытается увести людей с форума в группу, но ты блин заходил к нему хоть раз? Вообще смотрел что в группе?? Пожалуйста, написанно про бушинги очень простым языком, но тебе и этого хватит.
https://vk.com/longclub?z=photo-72151297_332679430%2Fwall-72151297_80
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 9:59 am Заголовок сообщения:
ВК это сраная соц.сеть, и пиарить ее за счет другого ПЛАТНОГО ресурса не есть айс, какой то там кашелкин что ли на ВК тупо бабло зарабатывает а люди за этот хостинг сами деньги платят и почему они должны за свой счет кого то пиарить на строне? разве ни так? в гугле про эти буши кроме цены ни чего не нашлось как и в ядексах, а что сложно ссылки или фотки все этого разместить в ветке, ято бы тем что тока в самом начале лонгапуте было понятно о чем речь?
Цитата:
роадсайд элиминатор по жестче, а на бордсайд фатконус помягче