Предыдущая тема :: Следующая тема |
Каким стилем катаемся? |
Регуляр |
|
40% |
[ 8 ] |
Гуфи |
|
35% |
[ 7 ] |
Монго-регуляр |
|
5% |
[ 1 ] |
Монго-гуфи |
|
10% |
[ 2 ] |
Универсал |
|
10% |
[ 2 ] |
Я сажусь попой... =( |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
SveshnickoFF
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Komrakov
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ikibastus admin
|
|
Вернуться к началу |
|
|
coufal
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Komrakov писал(а): | замечательный видос "Footbrake FOR Life" |
вот я так-же делаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
feu
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первый раз встала на доску в гуфи и нормально катала, а когда толкнули на земле, шаг был левой
но регуларом неудобно оказалось, так что фигня какая-то получается |
|
Вернуться к началу |
|
|
Komrakov
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
feu
У тебя есть все шансы учится кататься в обоих стойках) Очень это нужная вещь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ikibastus admin
|
|
Вернуться к началу |
|
|
feu
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ikibastus, а где катаете?
(я пока всего 3 раза на доске стояла, так что со мной особо не покатаешь )
На вднх асфальт понравился (когда ногами ходила, разницы особой не ощущалось - ровно и ровно, но доска открывает глаза на реальность )
Пробовала по обычным тротуарам катать (нуачто, у меня же мягкие колёса!) - с непривычки кажется пока ловлю ощущения от любой поверхности чуть отличающейся от идеально ровной)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ikibastus admin
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dilex
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера и сегодня осваивал гуфи, хотя сам регуляр. Супер!! Так нехило инстинкты ломаются и новые обретаются. Мне кажется, это для нервной системы отличная тренировка. Ну и конечно это очень полезно, особенно при многочасовом LDP. Уже неплохо получалось пушить и пампить. А начал пробовать так, для забавы, даже не подозревал, что быстро что-то начнет получаться, потому как первые попытки были смехотворными, удавалось устоять на доске не больше пяти секунд. Всем рекомендую. Особенно понравилось ощущение, что я учу самого себя, словно во мне два человека: один умелый и прекрасно умеющий объяснять, второй новичок, но полностью открытый для обучения, и между ними 100%-ное взаимопонимание. Сам себя хвалил в слух, так забавно)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kot
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В субботу пушил часа четыре, в регуляре. опорная нога устала, надо осваивать гуфи...Пробовал гуфи, на пустой идеально ровной дороге, не больше секунд 6 стоял на доске, и куда то в сторону тянуло))
буду прокачивать этот скилл, чтобы катать долго) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dilex
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как можно столько пушить? Я б колени в конец убил. На самокате, где приличнее накат и проще менять ноги, я пушил минут 40-50, в итоге колени потом болели. Пропампить километров 40 я могу. Но пропушить - даже 5 км влом))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Komrakov
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kot писал(а): | опорная нога устала, надо осваивать гуфи |
Я когда то услышал совет, мол тренировать обратную стойку хорошо в горку. Собственно этим и занимался. Довольно быстро стал уверенно себя чувствовать на плоскаче. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Purist
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2016 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dilex писал(а): | Как можно столько пушить? Я б колени в конец убил. На самокате, где приличнее накат и проще менять ноги, я пушил минут 40-50, в итоге колени потом болели. Пропампить километров 40 я могу. Но пропушить - даже 5 км влом))) |
Разве там колени страдают? Может дело в доске? На дропе, да еще и двойном, ничего не должно болеть по идее. И где найти 40 км для пампа?
Я наоборот, был активным адептом пампинга, 2 сезона только пампил на специально заказанном для этого дела ЛДП-лонге. Сейчас все поменялось - напампился, устал наверное. На мой взгляд КПД пушинга выше, особенно если задействовать обе ноги для толкания. Таким манером можно заталкиваться в серьезные уклоны. Пампить в них - увольте. Памп хорошо, когда в обе стороны плоско и равномерные небольшие уклоны + отличный асфальт. Как фитнес - да. Как элемент катания - да. Как средство коммуникации "только пампинг" - скорее нет. Суеты много и очень потогонное занятие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
targitaj
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну никто не запрещает ездить туда обратно по участку менее 40 км _________________ www.prosurfing.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|