Добавлено: Вт Сен 30, 2014 12:01 am Заголовок сообщения: пара досочек для одинцов, лоукост и эксперимент
Обкатали тут с Савой на выхах в Одинцово две доски. осень, листики, мало народа-красота, и в броне не жарко)
одна доска - короткобазная ДХ, по осям аццкие 666мм. дека самоклейная с офигенным конкейвом, траки рандал ДХ 160, колёса сайсмик хот спот 76мм.
в принципе подобный сетап смело можно ставить на любую слаломную доску и катать в Одинцах без воблы) за нюансами амортов - к Саве, а так базы рандал стандартные 35 и 50,и стандартные кайро клинья.
сетап бюджетен и валит одинцы ваще без торможений )) в общем, рекомендую к повторению, если денег жаль, рандал ДХ стоят немного и никакого допиливания не требуют)
фотки
Второй сетап - шестиколёсник. эксперимент, впереди пара 150мм беннеттов, сзади беар полар 155мм, в общем, сплошные нерекомендуемые беннетоиды.
каждый трак подклинен обычным клином кайро резиновым, в общем, тоже слаломиш стайло) передний трак из пары передних подклинен на пару мм, чтобы рулить чуть сильнее и чтобы подгружаться при прогибе деки.
дека тонкая, на профиле алюминьки 50на20мм.
колёса 83мм центраксы по кругу. базы указаны на фото, 86 и 96см условно)
по райду- это что-то) сверхстабильный райд без намёка на вобблинг, при этом очень хорошо рулит- все повороты проходятся по внутреннему радиусу при желании.
я думаю, тут дело во многом в том, что передние траки друг друга стабилизируют - если одиниз них пытается завобблить,то второй не даёт размотаться носу. так как траки реально очень мягкие,и одиночный беннетт при таких настройках разматывается в Одинцах только в путь)
так что если очень кому хоццо покататься на сверхвертлявых сетапах - делайте спереди два трака, отчасти помогает)))
ну а по райду - это офигенная доска, Одинцов ей мало, хочется больше скорости) а в Одинцах можно катаццо комфортно и с пиффком, очень приятно в этаком фитнесс-режиме.
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 8:40 am Заголовок сообщения:
SveshnickoFF писал(а):
Обкатали тут с Савой на выхах в Одинцово две доски
эт вы когда катали? блин, мы в субботу были, конечно хотелось бы постоять на этих досках
SveshnickoFF писал(а):
короткобазная ДХ, по осям аццкие 666мм
ну эт не короткобазная короткая эт меньше 20"
SveshnickoFF писал(а):
впереди пара 150мм беннеттов, сзади беар полар 155мм
все же непонятно почему впереди поставили пару а не сзади.
понятно что траки компенсируют друг друга, только вот вобл задних подвес куда веротнее. по крайней мере у меня никогда не было воблы передних подвесок
по этой же схеме делают и люжи, пара сзади
SveshnickoFF писал(а):
сплошные нерекомендуемые беннетоиды
не, ну эт ты утрируешь
катать можно на любых. любые подвески надо настраивать перед скоростным спуском. просто ткп требуют большей настройки. поэтому для начала советуют вставать на ркп, а когда уже будет опыт, то катайся на чем удобнее/интереснее
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 10:54 am Заголовок сообщения:
мы катались в вск утром. если распогодится осенью ещё, мож выкатимся ещё на этих досках, понастраиваем, отпишу, коли есть интерес.
у меня в Одинцово периодически случались слайды передних колёс в дуге, то есть морда выплывала наружу. с задом проблем не было ни разу. задний трак тут довольно невертляв относительно переда, посему ситуация, чтобы задний трак завоблило раньше переднего - навряд ли)
углы там ну условно 20 сзади 60 спереди. у люжей, что я видел, спереди траков больше, ну и как слайдить в случае чего с аццким грипом задних траков - непонятно. ну я без слайдов, посему пофиг)