Список форумов ЛОНГБОРД: ЛЮДИ. ДОСКИ. СТИЛЬ

ЛОНГБОРД: ЛЮДИ. ДОСКИ. СТИЛЬ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

longboarder.ru
ru_longboard
лонгборд в Новосибирске
Original Apex 37 Classic (Все-таки мало их осталось))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЛОНГБОРД: ЛЮДИ. ДОСКИ. СТИЛЬ -> Снаряжение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Komrakov

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2016 2:00 am    Заголовок сообщения: Original Apex 37 Classic (Все-таки мало их осталось)) Ответить с цитатой

Товарищи, похвастаюсь вам, правда с большим опозданием) Где то год назад закончил ковыряться с чудесной доской Original Apex 37 Classic. Досок таких осталось немного, а снаряд дичайше стоящий) Удивительный Апекс без киктейлов, с прям живым флексом. Это не батут как у Лоадед, а что то совершенно другое)

Досочка попала ко мне довольно давно и не в лучшем состоянии, да и я её укатал. Очень жаль, что я никак не люблю фотографировать и не смог запечатлеть её первоначальное состояние. Дека прилична набита композитом, так что укатать её в хлам - это надо постараться! Но все равно, все верхние рисунки были стерты, на дне глубокие белесые царапины, местами стерт рисунок верхнего слоя.. Плюс вздыбил ворс весь кант деки, по всему периметру - торчали лохмотья, от стертых надписей рябило в глазах, глубокие царапины в смоле забивались грязью... Я думаю картину вы представили)

Зимними вечерами метели навивают тоску по лонгбордингу, в тапочках стоять на деке надоедает, а руки то чешутся) Подобрал акриловые маркеры, шкурку под торцы доски, шкурку для шлифовки эпоксидной смолы... Много вечеров с чем то согревающим душу, с музыкой и с доской на столе под светом ламп) Восстановил надписи по картинкам, там сям подкрасил, где то шлифанул, полирнул, яхтным лакирнул. Новые отбойники и, как я думаю, последняя новая оригинальная шкурка от Классического Апекса! Раздобыл в Германии, судя по всему последнюю, так как после моего заказа она исчезла из магазина.

Ну и собственно результат)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ikibastus
admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2016 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороша..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tazmanian Devil

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лекала сделай осткань и выложи на форум
и не адо будет искать
Komrakov

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tazmanian Devil
Да, уже хотел и специально их сохранил. Вопрос теперь найти)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЛОНГБОРД: ЛЮДИ. ДОСКИ. СТИЛЬ -> Снаряжение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: