Добавлено: Вс Янв 17, 2016 2:00 am Заголовок сообщения: Original Apex 37 Classic (Все-таки мало их осталось))
Товарищи, похвастаюсь вам, правда с большим опозданием) Где то год назад закончил ковыряться с чудесной доской Original Apex 37 Classic. Досок таких осталось немного, а снаряд дичайше стоящий) Удивительный Апекс без киктейлов, с прям живым флексом. Это не батут как у Лоадед, а что то совершенно другое)
Досочка попала ко мне довольно давно и не в лучшем состоянии, да и я её укатал. Очень жаль, что я никак не люблю фотографировать и не смог запечатлеть её первоначальное состояние. Дека прилична набита композитом, так что укатать её в хлам - это надо постараться! Но все равно, все верхние рисунки были стерты, на дне глубокие белесые царапины, местами стерт рисунок верхнего слоя.. Плюс вздыбил ворс весь кант деки, по всему периметру - торчали лохмотья, от стертых надписей рябило в глазах, глубокие царапины в смоле забивались грязью... Я думаю картину вы представили)
Зимними вечерами метели навивают тоску по лонгбордингу, в тапочках стоять на деке надоедает, а руки то чешутся) Подобрал акриловые маркеры, шкурку под торцы доски, шкурку для шлифовки эпоксидной смолы... Много вечеров с чем то согревающим душу, с музыкой и с доской на столе под светом ламп) Восстановил надписи по картинкам, там сям подкрасил, где то шлифанул, полирнул, яхтным лакирнул. Новые отбойники и, как я думаю, последняя новая оригинальная шкурка от Классического Апекса! Раздобыл в Германии, судя по всему последнюю, так как после моего заказа она исчезла из магазина.