Добавлено: Ср Мар 30, 2016 4:11 pm Заголовок сообщения: Защита 2
Всем привет. Прочитал я соседний форум по защите (называется "Защита"), в общих чертах все ясно, как понял есть жесткая для высоких скоростей и соответственно мягкая имеющая свои плюсы (не сковывает, меньший вес и т.д), так и очевидные минусы (гасит намного меньше кинетической энергии при падении передаваемой от асфальта в аватара, соответственно менее эффективна). Я правильно понимаю, что для освоения например manual turn или Олли, ну или просто учиться сходу заезжать/съезжать с высокого бордюра хватит и мягкой защиты?...жесткая будет сковывать меня? Я никогда не падал ни в мягкой ни в жесткой защите, все больше без нее))...Прошу людей, имеющих богатый опыт падений), поделиться информацией какую мне защиту купить и на что обратить внимание при покупке, я катать с горы не планирую, а скакать по бордюрам и ездить на задней подвеске уже хочется))....заранее спасибо)
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 6:49 pm Заголовок сообщения:
1ВладимиР2, в мягкой почти не катал, но по мне - что жёсткая, что мягкая ощущается одинаково. Вешу больше 80 кг, поэтому страшно доверять свои коленные чашечки убервысокотехнологичной, то тонкой и мягкой прокладочке типа G-form и последоватли. Пластик надёжнее и крепче. И дешевле раза в два.
Топовые фирмы - Triple Eight, 187, Protec. Ну Sector9 ещё. Модели - дело вкуса, кошелька и удобства.
Про перчатки ещё подумай. Горят ладошки на асфальте, ай горят.. _________________ http://vk.com/longclub https://www.facebook.com/groups/longclub/
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 7:26 pm Заголовок сообщения:
ikibastus писал(а):
1ВладимиР2, в мягкой почти не катал, но по мне - что жёсткая, что мягкая ощущается одинаково. Вешу больше 80 кг, поэтому страшно доверять свои коленные чашечки убервысокотехнологичной, то тонкой и мягкой прокладочке типа G-form и последоватли. Пластик надёжнее и крепче. И дешевле раза в два.
Топовые фирмы - Triple Eight, 187, Protec. Ну Sector9 ещё. Модели - дело вкуса, кошелька и удобства.
Про перчатки ещё подумай. Горят ладошки на асфальте, ай горят..