| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
iLLektrik
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 2:41 pm Заголовок сообщения: Самодельный бушинг |
|
|
Приветствую всех любителей катания на досках! Хочу поделиться с вами небольшим апгрейдом, который я произвел со своим круизером Z-Flex.
У меня периодически возникает желание погонять со спусков, но моя доска для этого особо не предусмотрена. Покупать лонг с хорошими подвесками в мои планы никогда не входило, поэтому катался на своем круизере. Ну и это закономерно привело к тому, что на слишком большой скорости подвески расшатались и я поскреб немного асфальт своим телом (думаю знакомая многим история)
Через некоторое время пришла в голову идея – сделать заднюю подвеску жесткой и устойчивой, а управлять доской за счет передних колес. Для этого я заменил бушинг в задней подвеске. В магазинах подходящих мне по жесткости резинок я не нашел. Поэтому сделал самостоятельно из прочного, но обладающего небольшим запасом эластичности, материала. Результат меня очень порадовал – теперь мой круизер стал устойчивым к шатанию подвесок! При ничего не изменилось. Вес, маневренность, наличность в кармане –все осталось на своих местах)
Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Как вам такой способ сделать доску устойчивее?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iLLektrik
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот еще несколько фото, почему-то в одном посте не получилось их разместить
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Komrakov

|
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
iLLektrik
Это из капролона что ли? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
targitaj
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос не как способ, а как делал?
способ уже тыщу лет известен, еще с углами поиграй
а вот как делал, из чего - это интересно
а то - я бесплатно намутил бушинги, пускайте слюни))) _________________ www.prosurfing.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Komrakov

|
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
targitaj
Да имея пруток - сделать можно хоть на дрели. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iLLektrik
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
targitaj
Делал на токарном станке. Материал мне отец с завода принес, так что я не в курсе, как он называется) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|