Список форумов ЛОНГБОРД: ЛЮДИ. ДОСКИ. СТИЛЬ

ЛОНГБОРД: ЛЮДИ. ДОСКИ. СТИЛЬ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

longboarder.ru
ru_longboard
лонгборд в Новосибирске
Какую деку выбрать?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЛОНГБОРД: ЛЮДИ. ДОСКИ. СТИЛЬ -> Снаряжение
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую деку выбрать?
Comet Takeover
0%
 0%  [ 0 ]
SuperApe Peyot
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 0

Автор Сообщение
Kater
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2017 10:45 pm    Заголовок сообщения: Какую деку выбрать? Ответить с цитатой

Со стилем еще не определилась, поэтому думаю о "универсальной"
буду рада советам, предложениям
Kater
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2017 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может Early Arift?
Лаосский Партизан

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2017 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пункт первый тебе не подходит. Пункт второй никому ни для чего не подходит Улыбка Ну и как голосовать? Улыбка

Посмотри Невер Саммер Хейст или Лэндяхтз Дропкарв или Лоадэд Икарус (этот правда совсем дорогой)...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kater
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2017 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лаосский Партизан
Эххх, Обманули чертяги (описание какое-то, слишком радужное)
на этом сайте http://nevskysurf.ru/longboard/decks%20only/
Да, в этой теме с "покупкой деки", я пока "0"
Не, Loaded мне совсем не по карману, а другие два ...
хмммм...
Я конечно не фанатка таких форм, но... Если такие доски можно использовать как для слайдов, так и для покатух.........
ТО мне нравится
Ну и чтоб ты знал, лонгборд буду покупать только в следующем году
( сейчас самоделка)
Лаосский Партизан

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2017 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень советую прежде чем покупать любую дэку СуперЭйпа затусить с народом и сравнить/покататься на СуперЭйпе и на других досках. Обычно с этим нет проблем - просто нужно попросить прокатиться Улыбка

Если ты хочешь слайды, то... Дроп Карв и Хейст наверно не оптимальный выбор. Обычно слайдят на топмаунт досках, а Дроп Карв и Хейс - дроп тру.

Ты определенно на верном пути! Сначала самоделка, втянешься в тему, к следующему сезону будешь ОТЛИЧНО представлять что хочешь от доски, тогда и купишь.

На счет выбора (через год)... на мой взгляд сейчас появилась новая тема - не обязательно выбирать среди именитых американских/европейских производителей, можно смотреть на доски из Кореи. У них лонгбординг оч. активно развивается, ну и местные производители не дремлют, подгоняют стафф. Посмотри видосы с азиатскиме денсерами - они жгут, доски с флексом! Я думаю Лоадед уже давно нервничает и пьет корвалол Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kater
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2017 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно видела обзор Траектории про доски для фристайла
и понравилась мне доска "Bustin Boombox"
www.traektoria.ru/product/325777_komplekt-longbord-bustin-boombox-complete/
вроде и для слайдов подойдет, так и для трюков
Kater
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2017 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лаосский Партизан
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЛОНГБОРД: ЛЮДИ. ДОСКИ. СТИЛЬ -> Снаряжение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: