Добавлено: Пт Апр 21, 2017 2:45 am Заголовок сообщения: Лонгборд или фриборд
Хочу чем-то летом заменить сноуборд. Вот думаю, что взять лонг или фриборд. Второй к сноуборду ближе конечно, но у нас пологого серпантина не ахти. Ну и с ним проще, определился только с размером и купил за 14-15к, с лонгом же все намного сложнее, каждой его комплектующей куча видов и брендов, нужно читать выбирать комплектовать). Возможно нормальный лонг можно взять дешевле?
Кто катал и на том и на том, что посоветуете?
Заменить это утопия. Общего у скейта и сноу МНОГО, но и различий ХВАТАЕТ. Можно просто получать удовольствие, и некоторые навыки сноу пригодятся летом, а некоторые навыки скейта пригодятся зимой. Фриборд не советую, специфическая неуниверсальная вещь - подходит для выездных сессий и не очень подходит для условий города, а захочется ездить именно по городу. И вообще, раскатаешься - откроешь новый мир, я теперь в конце зимы жду лета, чтобы покатать на лонге - это своя интересная специфика.