Добавлено: Пн Июн 12, 2023 12:15 am Заголовок сообщения: Менять ли угол наклона подвесок с 50° на 54° на лонгборде?
Добрый день! Являюсь счастливым обладателем лонгборда Dusters Mandala с возможностью смены угла наклона подвесок (вроде они так называются?) с 50° на 54°. 5 лет катал на стандартных дефолтных 50° и мне всё настолько нравилось, что не было желания ничего менять. Теперь вот задумался, а не попробовать ли мне таки сменить угол наклона подвесок на 54°? Однако, честно говоря, лень их перевинчивать на другую сторону, не зная толком, что из этого выйдет. Подскажите, какие примерно ощущения меня ждут, если я всё же решусь их перевинтить? Как могут измениться ощущения от катания на угле 54°? Для чего лучше подходит этот угол?
Из предпочтений для катания - катаю в городе на любых трассах, какие они есть, там и катаю, специально трассы не выбираю, беру доску в качестве средства передвижения по городу, когда еду куда-то по делам =))
Если всё устраивало, то зачем менять? Если лент тестировать, то зачем опять же что-то менять.
А по существу, всегда пробуй новое на своих собственных ощущениях. новая подвеска, колёса, бушинги, новый угол наклона подвески или даже грип шкурки? Никто лучше тебя, тебе, твои эмоции не опишет.