Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Longboy admin
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: LBD 2009 новые мысли |
|
|
Вот что я подумал.
Провести лонгборддэй в формате перемещения по городу с остановками на некие контесты-сессии. Конечная точка - какой нибудь клуб, где можно осесть и где смогут сыграть наши звезды серфа.
Вижу я это так:
собираемся.
сделать это надо в воскресение утром, тк меньше машин на дорогах.
Кстати, накануне, в субботу, можно неформально покатать DH в Одинцово с гостями из других городов.
катим НА ЛОНГАХ по маршруту, который сейчас и придумаем.
(к примеру: Воробьевка, Хитровка, Поклонка, Дмитровка. Это просто как пример) В сквере на Косыгина можно провести слалом-гигант. поставить конусы подальше друг от друга и погоняться на время. В каком то другом месте можно провести слайд-сессию. и фотосессию тоже. Еще где-то - лоурайд-хайджамп. Там я оставлю машину с деревяшками прошлогодними. В итоге мы должны добраться до клуба, где и будет концерт наших, ну или просто чей то еще концерт.
Фотографы, сочувствующие, и гости перемещаются за нами на велосипедах, самокатах, роликах, мопедах, тележках из супермаркета)
Преимущества этого сценария:
1) не надо заниматься уборкой территории, как в прошлом году в Одинцово.
2) нас увидят многие, тк нас будет много.
3) ТВ - если захочет снять наш пробег - им легче нас найти.
4) минимальные вложения и запары с генератором, надувным матрасом и прочим громоздким оборудованием)) - на этот раз можно вообще без всего этого обойтись.
А теперь вопросы ко всем.
1) Нужно проложить маршрут. Основные требования: минимум движения по автодорогам. Максимум - по набережным, скверам и тротуарам. Качественный асфальт по возможности. Минимум ТРИ точки, где будут большие привалы: СЛАЛОМ, СЛАЙДСЕССИЯ, ЛОУХАЙДЖАМП. Давайте, кто по городу чаще меня катает, высказывайтесь.
2) Клуб+музыка. Я не знаю как договариваться с клубами, чтобы там могли сыграть наши музыканты. Кто может это сделать? + нужно выбрать клуб. Предлагаю клуб ОЛИМПИАДА 80, был там на ХулаХупе - понравилось.
http://www.olimpiada80.ru/
3) ТВ. У кого есть выходы на телевизионных деятелей искусств - оповестите их пожалуйста. а не приедут - ну... не больно то и хотелось. )))
Даты проведения : 19 июля. (запасные варианты - 2, 9, 16, 23 августа)
Последний раз редактировалось: Longboy (Пн Июн 29, 2009 3:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. неплохой вариант воробьи-там можно в прицнипе и привал сделать и слайдсешшн и карвинг устроить а потом по косыгина переместиться на победу например
2.хаха хулахуп еще те звезды. насчет клуба думаю проще будет просто выбрать какойнибудь концерт на запланированную дату и там тупо засесть к вечеру. ну или пусть те кто из лонгеров играют в группе предложат.
ну и мне кажется еще один вопрос все так же остро стоит-вопрос даты проведения.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
шезlong
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фигня! в одинцово надо. это лонгбордей а не очередные покатушки по городу _________________ накурись и пащупай бас.даже без струн...пачуствуй разнецу...так прикольней... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALI
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
18 июля у нас 2 этап чемпа минска по скейтбордингу, 1-2 авг буду в Киеве на Моторхэд... 23 авг -третий этап чемпа...даже и не знаю, что делать...сентябрь (примерно 25 ые числа) никак? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivleon
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To Longboy: А кстати кто из ЕКБ будет в даунхиле учавствовать? _________________ Мухожаба. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tazmanian Devil
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 августа_))) дв ваше я за август)
идея хорошая но у меня возникают подозрения что мы растеряем половину состродающих и просто желающих просто побухать людей.
и комуто всеравно придеться ехать на машине конусы там плакатики первозить)
идея хорошая так делают в канаде и в штатах_
я весь июль проведу в Электростале часть номер 61996
11 июля с 10 утра присяга приежайте
за 10000р можете меня выкупить из армии с 11 числа))) _________________ синусойды и косинусойды детка
tazmaniand_evil skape |
|
Вернуться к началу |
|
|
Longboy admin
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
так, идея перемещения толпы в 100 человек по городу из соображений безопасности пока отложена. думаем дальше. _________________ Sun=Fun
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Prankster
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, думаю это будет не тусовочка, а покатушки _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежный_Лев
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эй! опомнитесь! ЛОНГБОРД ДЭЙ!
Все Андрюх, заканчивай, ненужен нам этот пафос и общественность! лонгборд тем и крут - что приехал покатался ,люди все знакомые, все класссные и милые, не нужно нам ни быдло ни повидло. Кто в лонгборде заинтересовывается сам всегда нас находит.
Уже Июль - середина лета. Давайте в следующее воскресенье просто выберемся в Одинцово? возьмем палки для лоурайда и хайджампа, возьмем генератор и музыку ,шезлонги, мангал и доски. потусуем ,послушаем музыку, потанцуем, пофотаемся - кто захочет - летс гоу на круг - кто не хочет - валяйся на травке.
Не нужно нам ни ТВ ни массы, ни какието супер пупер соревнования и контесты, и спонсоры нам тоже не нужны.
хорош тут уже разводить мысли - встали, офисные попы подняли и собрались 12-го в Одинцово. _________________ World wild Freeride |
|
Вернуться к началу |
|
|
Prankster
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
этого кагбе и хотим) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежный_Лев
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну так: хей хоу, летс гоу! _________________ World wild Freeride |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лентяйка
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
правильно говоришь)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ес! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Longboy admin
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так. спокуха. "возьмем генератор и музыку" - это не "возьмем пивка и чипсов". генератор занимает полбагажника и за ним надо кланяться ГОРМОСТУ. музыка - всю машину. я не против скорейшего проведения праздника)) тем более в формате "просто приехали в одинцово и хорошо провели день" я только "за". чем проще - тем лучше. 12го я если и приеду - то после обеда, т.к. у ребенка - день варенья и надо побыть с ним на даче)) предлагаю по возможности обойтись без генератора, маек, спонсоров. каждый привозит что может. я буду с надувным матрасом, стойками для лоурайда, водой и аптечкой. кто будет гонять DH - могу дать шлемак. может притащу фейерверк. помним про уборку поляны - мешки для мусора и перчатки. а вообще болею я щас. ангина и температура. вот. _________________ Sun=Fun
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежный_Лев
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну Андрюш - скорейшего выздоровлеия!
ну тогда генератор нам не нужен, мы сами батарейки)
мафон же у когонить найдется? давайте тогда 11-го соберемся.
закупиться можно или в каком-нитьконитненте - или же прям там.
Яков притащит гамак думю, уж пара фотоаппаратов точно найдется, майки - да в опу майки - нету и нет.
ну что, договрились? _________________ World wild Freeride |
|
Вернуться к началу |
|
|
|