Добавлено: Чт Май 03, 2012 7:34 pm Заголовок сообщения:
кто-нибудь будет завтра с 11 до 2 кататься? я планирую покататься между смоленской и фрунзенской по набережной, но если что готов подъехать на поклонку. (не катался еще там) если что звоните 916 88ноль 23 шесть девять
Добавлено: Пн Май 20, 2013 7:23 pm Заголовок сообщения:
dubl2
ситуация такая, купил лонг=не с кем катать, дело даже не в тусовке (я хочу именно катать, а не чесать языком) сколько в том, что одному как-то стремновато/нужны советы итп нувыпонели, учитывая что на доске стоял лет в 13 последний раз, а до лонга катал пару сезонов на сноуборде, в основном софткарв, то кататься получается прямо скажем не очень, хочу научиться делать для начала простейшие трюки) короче если кто катает в ПП/ПГ/СЗАО то с удовольствием присоединюсь, кататься получается после 6-7 вечера, короче буду рад присоединиться
ЗЫ чтото форум тут совсм мёртвый, люди кто есть живой тут или все уже катаются? _________________ @Мечтай в одну руку, сри в другую — потом посмотришь, какая заполнится быстрее.@