Добавлено: Чт Апр 21, 2011 11:39 am Заголовок сообщения:
хехе, прикольно первый парень в огороде !! А мне тут местные ребята отдали свои старые перчи, а накладки чувак на станке сделал не отличишь от магазинных
Всё, хватит тут флудить _________________ Go Hard
or
Go Home !!!
Тока что с лазутки - асфальт помыли - всё ок, пригодно для каталки !! В одном месте тока чуть чуть мокро, но это высохнет за пару дней !
Так что все круто ! _________________ Go Hard
or
Go Home !!!
Добавлено: Пт Май 06, 2011 10:41 am Заголовок сообщения:
Привет! по поводу на встречи «каталка 9 мая в Одинцово на лазутинской трассе»! Читайте расписание дня !!! Увидимся на трассе !!! 9 мая никаких спортивных мероприятий официально не обозначено! Трасса должна быть открыта!
Итак, предлагается следующий вариант: общий сбор в 11.00 утра на большой стоянке. Кто едет на электричке – вот подходящая собака длинного направления (савеловское-белорусское(«Москва-смоленская» это станция метро Белорусская) – выбирайте там станции метро. Предлагаю всем сесть в первый вагон – по доскам найдетесь http://www.tutu.ru/view.php?np=85fa1c75
Ждать мы там не будем, кто в это время соберется, с теми и двинем на круг. Потеряться на трассе сложновато – она круглая 6 км, поэтому кто приедет позже – найдете нас на трассе или звоните мне 8-910-428-37-25 (Маша). В это же время забиваем поляну и сажаем туда некатающихся и людей без досок.
Катаемся и собираемся мы в итоге с 11 до 13.00 дня. Затем, кто желает шашлык-пиво и т.д. скидывается и отправляем кого-нибудь в город в магаз. Внимание! Некатающимся людям лучше взять что-нибудь с собой на это время с 11 до часу, чтоб тупо не сидеть… Но это вы уже сами смотрите.
Потом часов с 14.00 как сгоняем за едой-питьем, разбиваем пикник, ну и продолжаем кататься и отдыхать.
В 22.00 на Одинцовской площади будет праздничный салют, если кто-то останется до вечера.
ВНИМАНИЕ! Люди, кто приедет после 14.00 и желающие присоединится к «пикнику на обочине», притаскивайте еду и то что будете пить с собой, так будет честно Не объедаем бедных райдеров
Также такой вопрос, что у нас с продажей алкоголя 9 мая? Я забыла узнать… Если запрещено то алкоголь тоже придется изначально всем брать с собой чтобы потом не бегать по ларькам Одинцова с черным пакетом
Вот такое вот расписание дня! Еще раз мой телефон 8-910-428-37-25, трасса начинается четко на пересечении ул. Маршала Бирюзова и Красногорского шоссе. Выйдете на трассу в том месте – пройдите прямо до перекрестка, сворачиваете налево, проходите прямо – там будет большой круг и стоянка. Тем кто едет на машине сразу рулить на стоянку. Вбейте в гугле 55.690374,37.250601 – это координаты стоянки – такое белое пятно посреди леса возле асфальтового круга. Звоните если что! Увидимся ! _________________ Go Hard
or
Go Home !!!